Voici les résultats finaux du 59e Omnium Genevois de cyclo-cross et VTT suite à la troisième manche qui s’est déroulée dans le magnifique parc Navazza à Lancy sous une météo clémente.

Résultats 3e manche
Classements généraux finaux
Les classements détaillés par catégorie…

Un grand merci à Karel, Christian, Jean-Claude et Steve qui ont bossé sans relâche pour nous concocter les parcours de Plan-les-Ouates et celui du parc Navazza particulièrement apprécié des coureurs lors de cette manche finale.

Dernière manche particulièrement acharnée en cyclo-cross entre les deux prétendants à la victoire finale en l’absence du leader Gabriele Cerato, Boris Morand et Geoffrey Lucas à égalité de points avant cette dernière manche. Le duel a finalement tourné à l’avantage de Geoffrey Lucas, à un moment décroché mais qui est revenu et a finalement passé l’épaule pour remporter ce 59e Omnium Genevois de cyclo-cross.

Geoffrey Lucas à la poursuite de Boris Morand en vert devant.

Chez les écoliers et les cadets, Charly Vallet et Romain Georges ont dominé leur catégorie respective en remportant les trois manches de l’omnium. Romain particulièrement impressionnant par ses temps au tour lors de cette dernière manche, tournant aussi vite que le vainqueur de la catégorie VTT.

De magnifiques résultats des membres du club puisque cette année nous avons pu assister aux victoires de Virginie Pointet chez les féminines et de Nicolas Chauveau dans la catégorie VTT. Notons également le beau podium cadets de Baptiste Fontannaz ainsi qu’une belle course du jeune juniors du club en VTT Théo Brand terminant 3e juniors au général.

Virginie fêtant sa victoire avec la relève…
(photo SMK-Photographie)

Et c’est le Vélo-Club Annemasse qui remporte le challenge Gilles Blaser 2022, le prix récompensant la première équipe sur la course des licenciés cyclo-cross.

Le Vélo-Club Lancy remercie tous les bénévoles qui ont aidé durant ces trois samedis et vous donne rendez-vous pour le 60e !!!