Duo Genevois – 8e GP du VC Lancy

Cette 8e édition du GP du VC Lancy s’est déroulée sous une météo clémente et a été remportée par un coureur du cru puisque Matteo Constant membre du Sprinter Club Lignon et coureur de l’équipe Elite Fondation a réglé au sprint un groupe de 5 coureurs échappés. Suite à sa troisième place du samedi, il remporte également le classement général du Duo Genevois.

Chez les cadets, la course a été gagnée par Cédric Graf qui a remporté un sprint un peu spécial puisque le peloton cadets est arrivé mélangé à celui des juniors et amateurs, ayant été rattrapé par ce dernier. Le jeune coureur du VC Lancy, Nicola Bialon, porteur du maillot rose durant la course suite à sa victoire la veille, a terminé 7e aujour’dhui. Léo Busson du VC Annemasse gagne le Duo Genevois U17.

Fantine Fragnière l’emporte chez les FB dans la course du jour, le général étant remporté pour la deuxième année consécutive par Anaëlle Gaillard.

Le Duo Genevois est à nouveau une manche du Challenge Club Maillot d’Or. Suite à l’épreuve, c’est Jonas Müller qui en devient le leader.

Le vélo-club Lancy remercie chaleureusement tous les bénévoles qui ont permis l’organisation de ce 8e GP du VC Lancy ainsi que la commune de Confignon pour leur mise à disposition de ce magnifique site d’arrivée.

Les résultats du 8e GP du VC Lancy et du Duo Genevois 2022

Matteo Constant vainqueur du 8e GP du VC Lancy et du général du Duo Genevois 2022