58e Omnium Genevois de cyclo-cross résultats finaux

Gabriele Cerato récompensé par Corinne Gachet Maire de Lancy et Gilles Blaser le grand champion de cyclo-cross genevois

Voici les résultats finaux du 58e Omnium Genevois de cyclo-cross et VTT suite à la troisième manche qui s’est déroulée dans le magnifique parc Navazza à Lancy. Les leaders des différentes catégories ont confirmé leur domination sur cette édition 2021 en remportant également la manche finale.

Résultats 3e manche
Classements généraux finaux
Les classements détaillés par catégorie…

Soulignons les deux podiums de coureurs du Vélo-Club Lancy puisque Baptiste Fontannaz termine à une méritée 3e place chez les écoliers et Simon Degli Agosti remporte une belle 2e place en catégorie VTT derrière l’intouchable Jordan Meier.

Un grand bravo également au jeune Gabriele Cerato, coureur genevois du Sprinter Club Lignon qui a survolé la catégorie licencié cyclo-cross.

Et c’est l’UC Cran Gevrier qui reprend le flambeau de l’ES Seynod en remportant le challenge Gilles Blaser, le prix récompensant la première équipe sur la course des licenciés cyclo-cross.

Le Vélo-Club Lancy remercie tous les bénévoles qui ont oeuvré durant ces trois samedis et vous donne rendez-vous pour le 59e !!!

Le cyclo-cross, une affaire de famille chez les Georges…