57e Omnium Genevois de Cyclo-Cross et VTT, les résultats finaux

Boris Morand du VC Bellegarde à l’attaque dans cette troisième manche (photo Bernard Sarbach).

C’est sous un soleil radieux illuminant le parc Navazza que s’est terminé ce 57e Omnium Genevois de Cyclo-cross et VTT qui a vu les victoires finales de Boris Morand (cyclo-cross), Martin Fanger (VTT), Camille Salaris (féminines), Quentin Luchini (cadets) et Rémy Thiollay (scratch écoliers).

Un grand bravo à Simon Degli Agosti du VC Lancy pour sa magnifique deuxième place en VTT acquise derrière l’intouchable Martin Fanger.

L’ES Seynod, fidèle à son habitude, remporte à nouveau le challenge Gilles Blaser, prix récompensant la première équipe du classement de la course cyclo-cross.

Une participation record de 226 coureurs vient récompenser le travail acharné des membres du Comité du Vélo-Club Lancy qui année après année se donnent sans compter pour faire vivre l’Omnium.

Le Vélo-Club Lancy remercie tous les bénévoles qui ont oeuvré durant ces trois samedis et vous donne rendez-vous pour le 58e !!!