La verybike et le défi boscardin, les Lancéens à l’aise sur leur terrain

Ce samedi se déroulait le défi Boscardin, qui concluait, pour les cadets, le IAM cycling Challenge. Jonathan fait une superbe course et s’impose au sprint. Cédric finit quant à lui 11ème. Cela lui permet de finir à la deuxième place du Challenge IAM, accompagné sur le podium par Jonathan qui termine à la troisième place. La victoire revenant au sympathique coureur du sprinter Club du Lignon Thomas casas.

Chez les juniors, avec  un peloton fort peu conséquent, Carl se classe 5ème et rajoute ainsi une nouvelle place d’honneur à son palmarès 2014, Maxime termine lui à la 11ème place.

Et ce dimanche, les frères Burnier ont gagné la Verybike dans la catégorie junior, après trois heures de courses. Deux podium pour Cédric et trois pour le lancy sur ce weekend automnal réussi.

Bravo à tous et merci à Stéphane Bisiaux pour ses photos.

Certaines photos sont à créditer au Vélosophe et à Claude Morzier, merci à eux également,