Présentation 2014 Cédric Burnier

J’ai commencé le VTT il y a 5 ans à l’âge de 9 ans au Vélo-Club Lancy.  J’ai tout de suite adoré ce sport, et je m’y suis étendu en commençant le cyclisme sur piste.  J’ai participé à ma première course en 2011, au GP VTT Genève où je termine 2ème. Depuis je n’ai cessé les compétitions. En 2013 je remporte avec une  grande satisfaction  les championnats romands de route qui étaient un gros objectif pour moi .Je termine deuxième aux championnats romands de contre-la-montre et deviens donc champion genevois  pour la deuxième année  consécutive ainsi que champion genevois de VTT également pour la deuxième année consécutive, ce qui était aussi un objectif important à mes yeux. Je remporte aussi le championnat genevois écolier de route pour la deuxième fois. Au mois de septembre dernier, je me suis rendu à Hutwil et j’y ai décroché une carte Suisse Olympique.

J’espère pouvoir vivre de ma passion, en faire un métier. Parallèlement j’étudie au cycle d’orientation du COGC en profil littéraire scientifique. Je bénéficie  d’un dispositif nommé sport et art dans lequel  j’ai des horaires aménagés ainsi qu’une facilité de dispense d’école pour me rendre à des stages ou des courses.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com